9783985410255
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Livre en allemand
Vivez de près la passion du chocolat Cinq chefs pâtissiers exceptionnels - Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert et Felix Vogel - se sont réunis pour créer le livre révolutionnaire Chocolat & Confiserie afin de vous donner un aperçu de l'art raffiné de la fabrication du chocolat. Pralines, tablettes, spécialités…
Retrouvez ici cette gamme de spécialités chocolatées créatives et parfois inédites issues de la confiserie-pâtisserie moderne. Le livre comprend plus de 70 recettes, du praliné abricot et huile d'olive à la barre Engadine en passant par la spécialité Tartelette Chocolat ou Twister Popcorn.
Faire des oeuvres d'art en chocolat La confiserie moderne est impensable sans chocolat. C'est un stimulant, un produit de base et un produit de luxe - surtout lorsqu'il a été transformé par des confiseurs créatifs. Un excellent produit de base, associé à des épices ou à d'autres ingrédients, devient une praline, une barre ou une tarte. Pour de nombreuses recettes du livre, la préparation est expliquée en détail dans une série d'images étape par étape.
De plus, le livre contient des créations emblématiques des auteurs Daniel Budde, Daniel Rebert, Matthias Frész, Felix Vogel et Bernd Siefert et une introduction experte au thème du cacao.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | 2020 |
Auteur(s) : | Bernd SIEFERT |
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