9783985410606
Nouveau
Version allemande
Après les Fruits, le célèbre pâtissier Cédric Grolet revient avec ses Fleurs, suite logique mettant en lumière l'esthétisme du pochage, et gâteaux signatures proposés à Opéra.
L'ouvrage démarre avec les fleurs de printemps: pétales de rhubarbe; citron vanillé; tropézienne ou encore lunette framboise. Puis arrivent les fleurs d'été, fraisier des bois, mûre, saint-honoré et autre abricot. L'automne avec le Paris-brest, marron cassis, pomme pressée, île flottante ou basque aux cerises. Fleurs d'hiver pour terminer, gianduja, norvégienne, orange sanguine...
Certains pochages sont détaillés avec quelques photographies en vignettes, en plus du texte décrivant le mouvement à réaliser, et la douille a utiliser est systématiquement précisée (beaucoup de Saint-honoré n°104).
Il est à noter que toutes les recettes (pour 6/8 personnes) renvoient aux recettes de base proposées en annexe, pour ce qui est des pâtes (brioche, choux), crèmes (chantilly, pâtissière), ganaches... ainsi que les enrobages colorés à pulvériser.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 352 |
Parution : | septembre 2022 |
Auteur(s) : | Cédric GROLET |
Filtre (9339 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.