9783985410507
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Livre en allemand
La fermentation redécouverte avec Heiko Antoniewicz Dans ce livre de cuisine extraordinaire, vous trouverez tout ce qui concerne la fermentation. Le chef professionnel Heiko Antoniewicz vous montre comment faire fermenter des légumes, des fruits, des saucisses, de la viande, des produits laitiers et de nombreux autres aliments pour obtenir le meilleur goût des produits.
Vous recevrez un répertoire complet de connaissances théoriques et d'excellents plats, que chaque cuisinier professionnel et amateur peut utiliser comme fonds pour sa propre créativité. Les images atmosphériques suscitent le désir de traiter plus intensément la fermentation et de commencer vos propres expériences.
• Excellentes recettes et savoir-faire du chef professionnel innovant : un recueil complet pour la production d'aliments fermentés et leur utilisation dans la gastronomie.
• Plus de 80 recettes et plus de 50 instructions de base montrent à quel point le sujet de la fermentation est varié.
• Fermentation de produits inhabituels tels que feuilles, sorbes, panais, truite de Fjord, noix noires et plus encore.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | Septembre 2021 |
Auteur(s) : | Heiko ANTONIEWICZ |
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