FISH BUTCHERY (anglais) Agrandir

FISH BUTCHERY (anglais)

9781743799192

Nouveau

Le dernier livre tant attendu du chef de The Fish Butchery à Sydney en Australie.

Présenté en trois sections (Catch, Cut et Craft ) et illustré par l’artiste et musicien légendaire Reg Mombassa, cet ouvrage est manuel inédit sur le potentiel époustouflant de chaque poisson. Présentant des instructions détaillées sur la façon de préparer le poisson – du papillon inversé à la double selle – ainsi que plus de 40 recettes, des bâtonnets de poisson aux tartes, en passant par les saucisses et le chorizo, Fish Butchery va perturber, défier et inspirer la prochaine génération.

42,65 €

Nombre de page :272
Parution :Automne 2023
Auteur(s) :Josh NILAND

Filtre (9287 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.