9781743799192
Nouveau
Le dernier livre tant attendu du chef de The Fish Butchery à Sydney en Australie.
Présenté en trois sections (Catch, Cut et Craft ) et illustré par l’artiste et musicien légendaire Reg Mombassa, cet ouvrage est manuel inédit sur le potentiel époustouflant de chaque poisson. Présentant des instructions détaillées sur la façon de préparer le poisson – du papillon inversé à la double selle – ainsi que plus de 40 recettes, des bâtonnets de poisson aux tartes, en passant par les saucisses et le chorizo, Fish Butchery va perturber, défier et inspirer la prochaine génération.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | Automne 2023 |
Auteur(s) : | Josh NILAND |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.