9791040112389
Nouveau
Cet ouvrage retrace l'évolution du restaurant triplement étoilé Mirazur et l’inspiration de son chef, Mauro Colagreco, qui puise sa créativité dans l’observation de la nature et le travail respectueux de la terre, et a développé, avec le restaurant, un projet agricole à travers cinq jardins-potagers en permaculture et biodynamie.
Une expérience gastronomique durable qui se décline en quatre univers et qui se prolonge dans ce livre, à travers quatre chapitres de photographies de plats consacrés aux Racines (wasabi et pomme verte; churros de topinambour), Feuilles (salade du jardin et sauce au Vermouth, carmine et sauce au fromage du Queyras), Fleurs (raviolis de tournesol et bouillon de parmesan, yucca pamplemousse) et Fruits (tartare d'amanites de Rurini, colvert et terrine de coing) avec pour chacun la précision de la saison. Sans oublier une section dédiée aux boissons artisanales faites maison illustre le travail de création oeuvré par l’équipe de sommellerie.
Les recettes à proprement parler sont en fin d'ouvrage, dans un Menu Lunaire.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 298 |
Parution : | 1er décembre 2023 |
Auteur(s) : | Mauro COLAGRECO |
Filtre (9276 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.