9782344060216
Nouveau
Le chef Yannick Alleno signe la carte du mythique restaurant Prunier, avenue Victor-Hugo à Paris, connu comme le temple du caviar français et de la gastronomie novatrice.
L'ouvrage revient sur les origines, avec Alfred puis Emile Prunier, et Simon Barnagaud-Prunier et leurs recettes emblématiques (belons au champagne, sole à la meunière, soufflé ananas chiboust...). Puis on découvre la Manufacture Prunier, et le caviar selon Pierre Bergé, et le renouveau de la maison entre 1924 et 2024, avec la carte inédite, hommage au caviar sous toutes ses formes, que Yannick Alleno a mise en place dans le décor Art déco du restaurant Prunier, classé au titre des monuments historiques.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 258 |
Parution : | 30 novembre 2023 |
Auteur(s) : | Yannick ALLENO, textes Patricia KHENOUNA, photographies Nicolas LOBBESTAEL |
Filtre (9368 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.