BRUT Agrandir

BRUT

9782080415011

Nouveau

Au fil des pages de ce premier et bel ouvrage, le chef pâtissier partage sa philosophie en 54 recettes, classiques ou signatures, organisées par famille thématique : agrumes (moelleux yuzu, bûche clémentine marron), fruits exotiques (saint-honoré passion), fruits rouges et noirs (fraisier à sa façon), fruits à pépins (pomme solognote), fruits secs (Paris-Brest, Mont-Blanc, cake pistache griotte), vanille (churros, cannelé, flan vanille), café (éclair café, salé noisette), chocolat (millefeuille chocolat) et viennoiseries (bostock, kouign-amann).

Sans oublier un premier chapitre de recettes de base (pâte feuilletée, pâte à chou, biscuit amande, mousse chocolat...). 

37,82 €

Nombre de page :240
Parution :4 octobre 2023
Auteur(s) :Kévin LACOTE

Filtre (9275 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.