9782263187872
Nouveau
Le chef pâtissier qui a ouvert sa boutique en 2021 propose, après un premier ouvrage classé par textures (Architextures) un nouvel opus dédié aux fondant.
Aurélien Cohen propose quelques-unes de ses recettes signatures et des créations inédites, toutes clairement détaillées et illustrées pour mettre en valeur les différents degrés de fondant. 50 recettes, réparties entre coulant (brioche coeur coulant praliné, entremets fleur d'Orient), dégoulinant (flan choco-noisette, cruffins rhubarbe), fondant (cookies cara'huète, oursons "charlie" vanille caramel et chocolat), crémeux (choux mocaccino, tarte miss noisette) et compotée (baba au rhum exotique, croissant framboise, tartelettes passion-gianduja).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 3 octobre 2024 |
Auteur(s) : | Aurélien COHEN |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.