9791040115434
Nouveau
Le premier livre du chef Maxime Frédéric, avec un sous-titre évocateur: la pâtisserie, la terre et les hommes. Derrière chaque pâtisserie de Maxime Frédéric, il y a en effet une histoire humaine, l’amour des produits et des hommes et femmes qui les cultivent.
Dans ce livre, le chef met en lumière les producteurs et ses équipes avec lesquels il œuvre au quotidien: Œufs, lait, rhubarbe, noisettes, farines, miel, fruits du verger, herbes, café et chocolat.
Près de 60 recettes, dont certaines créations emblématiques de son parcours: douillon, millefeuille, pain au chocolat, vacherin fraises des bois, gaufre, galette pomme, tourte de seigle…
On retrouvera aussi avec plaisir les témoignages de chefs, collaborateurs, qui ont croisé ou suivi Maxime (Camille Lesecq, Arnaud Donckele, Adeline Wach...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 4 octobre 2024 |
Auteur(s) : | Maxime FREDERIC |
Filtre (9362 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.