9782958316501
Nouveau
Cet ouvrage technique sert de référentiel à toute Formation initiale au métier de Glacier depuis sa création en 1981.
La CNGF a décidé en 2022 de moderniser et d’effectuer une mise à jour profonde de ce document de référence incontournable pour qui veut comprendre, progresser et travailler dans les règles de l’art.
Cet ouvrage vise à permettre au glacier fabricant de retrouver les notions fondamentales de la glacerie telles qu’elles sont apprises dans le cadre d’une préparation au CAP de glacier.
Exemple: Comment équilibrer un mix ? Pourquoi et comment faire une table analytique ? Quel édulcorant pour quelle utilisation ? Pourquoi le temps de maturation est-il important ?
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | juin 2022 |
Auteur(s) : | Confédération nationale des glaciers de France |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.