9782375630068
Nouveau
Ce nouveau manuel intéressera tant les professeurs que les élèves du CAP boulanger, par son approche innovante et visuelle.
Chaque chapitre propose une carte heuristique qui structure les différentes parties du cours, une frise pour visualiser la progression, des exercices afin de tester les acquis selon le système de l'autoévaluation, et un encart liens utiles pour aller plus loin dans la thématique.
Une première partie sur les matières premières de base (traçabilité et sécurité alimentaire, blé, faine, eau, sel, levure, sucre et lait), une deuxième sur les matières complémentaires (crème, beurre et margarine, oeufs et ovoproduits). Alors que les troisièmes et quatrième parties concernent respectivement les produits utilisés pour les garnitures salées (produits frais d'origine animale ou végétale, produits surgelés, sous-vide ou encore en conserve) et les produits d'addition (correcteurs).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 230 |
Parution : | juin 2016 |
Auteur(s) : | Frédéric PERCHERON et Cyril CHAINAY |
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