9782019463595
Nouveau
Fort du succès de leur initiative permettant de passer un CAP pâtissier avec leur aide , les trublions du goût Michel et Augustin reviennent dans le monde de l'édition avec un ouvrage de formation en 23 semaines.
Le programme débute en octobre, et chaque mois contient de 2 à 4 cours autour des thématiques imposées par le référentiel du CAP. Génoise, pâte à chou, façonnage de la brioche ou encore montage d'un entremet masqué, tout est expliqué en pas à pas. Sans oublier des questionnaires périodiques pour vérifier si les notions ont été comprises, des "examens blancs" en temps limité, le déroulé précis de l'examen (de l'inscription au passage à proprement parler), sans oublier un chapitre sur l'hygiène et des fiches technologiques sur les ingrédients.
Parfait pour les candidats libres et toutes celles et ceux qui veulent se lancer... sans forcément oser !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 326 |
Parution : | 30 août 2023 |
Auteur(s) : | Michel et Augustin |
Filtre (9274 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.