LA GESTION EN RESTAURATION Agrandir

LA GESTION EN RESTAURATION

9791039705653

Nouveau

Cet ouvrage propose une base théorique solide, des exemples concrets et des exercices pratiques pour renforcer la compréhension de cette gestion souvent complexe: coûts, tarification, marché et compétitivité, gestion financière et des stocks, revenus, contrôle de gestion, responsabilité sociétale, management...

Pour améliorer ses marges, optimiser les processus opérationnels ou adopter une approche plus responsable, ce guide pratique accompagnera les restaurateurs tout au long de leurs parcours, quels que soient leur niveau d’expérience ou leurs connaissances préalables.

35,07 €

Nombre de page :478
Parution :01 février 2024
Auteur(s) :Florian ASTIER

Filtre (9151 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.