BIEN APPLIQUER LE DROIT DU TRAVAIL EN HOTELLERIE-RESTAURATION Agrandir

BIEN APPLIQUER LE DROIT DU TRAVAIL EN HOTELLERIE-RESTAURATION

9782857089698

Nouveau

« Le médecin du travail a déclaré mon salarié inapte, que dois-je faire ? »

« Comment négocier une rupture conventionnelle ? »

« Puis-je licencier un salarié en arrêt maladie ? »

« Mon salarié ne vient plus. Que dois-je faire ? »

« Comment réagir à un accident du travail de mon salarié ? »

De facto, les hôteliers et restaurateurs sont constamment confrontés à des questions de droit du travail avec leur personnel.

Il est cependant difficile de s’y retrouver pour un non juriste et les conséquences peuvent être lourdes pour l’exploitant d’un hôtel ou d’un restaurant (condamnation prud’homale, risque pénal…).

L’objet de cet ouvrage est d’offrir un guide pratique et accessible pour répondre aux situations concrètes auxquelles les professionnels du secteur de l’hôtellerie restauration sont le plus souvent confrontés (embauche, temps de travail, rupture de contrat…).

Avec des illustrations claires et pédagogiques, trouvez simplement les réponses à vos questions de droit social !

22,75 €

Nombre de page :224
Parution :Novembre 2022
Auteur(s) :Aurélien ASCHER

Filtre (9231 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.