GUIDE ONISEP: LES METIERS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION Agrandir

GUIDE ONISEP: LES METIERS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION

9782273016179

Nouveau

Résumé

Parcours, une collection « tout en un » pour aider le jeune à cheminer dans son projet, à chaque moment clé de son orientation

Avec les métiers de l’hôtellerie et de la restauration, vous découvrirez un secteur caractérisé par :

- Des métiers de terrain et de contact, ouverts aux jeunes diplômés

- Des métiers qui recrutent

- Des emplois à différents niveaux de qualification : du CAP à bac + 5

- 4 familles de métiers : hébergement, cuisine, service en salle, management

Points forts de la collection :

- Des planches visuelles, schémas, tableaux comparatifs

- Un reportage, des témoignages de professionnels et de jeunes

- Le lien entre les principales formations et les familles de métiers

- Des fiches diplômes synthétiques

- Un dico des métiers   

- Un carnet d’adresses des formations

- Le point sur les débouchés

11,37 €

Nombre de page :160
Parution :Décembre 2022
Auteur(s) :ONISEP

Filtre (9374 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.