LA CUISINE DE REFERENCE techniques et préparations de base fiches techniques de fabrication (nouvelle édition 2021) Agrandir

LA CUISINE DE REFERENCE (nouvelle édition 2021 reliée)

9782857089285

Nouveau

Nouvelle édition reliée.

Pour l'édition souple voir référence 9782857089261.

Avec une maquette plus moderne et claire, plus de 1200 pages, et 3000 photos en couleur, cette nouvelle édition est l'ouvrage incontournable de tout bon professionnel. Dans la partie Techniques et préparations de base, pratique et pédagogie sont développées alors que la partie Fiches techniques de fabrication avec plus de 1000 recettes et dérivés, met l'accent sur la mise en application à l'aide de fiches techniques de fabrication de base incluant suggestions (plats dérivés, garnitures d'accompagnement) produits d'assemblage et analyses des dangers sous la forme de diagrammes de fabrication.


Cette nouvelle édition 2021 contient 210 techniques et préparations de base dont 43 recettes filmées en vidéo.

46,45 €

Nombre de page :1208
Parution :juin 2021
Auteur(s) :Michel MAINCENT-MOREL

Filtre (8315 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.