9782386220579
Nouveau
Nouvelle édition petit format, souple et avec protège cahier.
Avec sa plus moderne et claire, plus de 1200 pages, et 3000 photos en couleur, la cuisine de Référence reste l'ouvrage incontournable de tout bon professionnel. Dans la partie Techniques et préparations de base, pratique et pédagogie sont développées alors que la partie Fiches techniques de fabrication avec plus de 1000 recettes et dérivés, met l'accent sur la mise en application à l'aide de fiches techniques de fabrication de base incluant suggestions (plats dérivés, garnitures d'accompagnement) produits d'assemblage et analyses des dangers sous la forme de diagrammes de fabrication.
Cette nouvelle édition remaniée en 2021 contient 210 techniques et préparations de base dont 43 recettes filmées en vidéo.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 1208 |
Parution : | Août 2024 |
Auteur(s) : | Michel MAINCENT-MOREL |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.