LA CUISINE DE REFERENCE techniques et préparations de base fiches techniques de fabrication (nouvelle édition 2021) Agrandir

LA CUISINE DE REFERENCE (nouvelle édition 2024 petit format souple)

9782386220579

Nouveau

Nouvelle édition petit format, souple et avec protège cahier.

Avec sa plus moderne et claire, plus de 1200 pages, et 3000 photos en couleur, la cuisine de Référence reste l'ouvrage incontournable de tout bon professionnel. Dans la partie Techniques et préparations de base, pratique et pédagogie sont développées alors que la partie Fiches techniques de fabrication avec plus de 1000 recettes et dérivés, met l'accent sur la mise en application à l'aide de fiches techniques de fabrication de base incluant suggestions (plats dérivés, garnitures d'accompagnement) produits d'assemblage et analyses des dangers sous la forme de diagrammes de fabrication.


Cette nouvelle édition remaniée en 2021 contient 210 techniques et préparations de base dont 43 recettes filmées en vidéo.

46,45 €

Nombre de page :1208
Parution :Août 2024
Auteur(s) :Michel MAINCENT-MOREL

Filtre (9272 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.