9782019468644
Nouveau
Cet ouvrage permet de découvrir tous les outils pour se préparer comme un apprenti à l’examen du CAP : des cours théoriques, des fiches techniques détaillées, des recettes pratiques, des pas à pas illustrés ainsi qu’une multitude de conseils et astuces d’experts de l'Atelier des Chefs pour vous aider à être prêt le jour J.
De la maîtrise des techniques de base, à l’élaboration de plats sophistiqués, en passant par l’acquisition d’une compréhension approfondie de la gestion de la cuisine, ce livre sera le guide idéal à travers chaque étape de la préparation à l’examen.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 590 |
Parution : | 20 septembre 2023 |
Auteur(s) : | ATELIER DES CHEFS |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.