9782846685610
Nouveau
Le concours des Bocuse d'or est décrit par les cuisiniers comme un véritable challenge créatif mais aussi physique et mental tant la compétition est rude et les compétiteurs avides de victoire. Gagner une première, deuxième ou troisième place est une immense fierté et constitue un tremplin professionnel immense pour de jeunes chefs.
A l'occasion des trente ans du concours ce livre rassemble des portraits et recettes des lauréats (or, argent et bronze) depuis 1987. Le thème retenu pour les recettes est celui de l'amuse bouche, leur réalisation est réservée aux cuisiniers aguerris mais rien ne vous empêche évidemment de rêver devant les très jolies photos d'illustration et de vous inspirer des préparations pour des plats moins élaborés. Les recettes comme les citations des chefs sont écrites en français ainsi qu'en anglais pour satisfaire les cuisiniers internationaux.
L'association Bocuse d'or Winners est solidaire des micro-entreprises, ainsi pour chaque livre acheté trois euros sont reversés à Babyloan, une association spécialisée dans le micro-crédit.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 196 |
Parution : | Décembre 2016 |
Auteur(s) : | Académie des Bocuse d'Or, Bocuse d'Or Winners textes de Catherine GUERIN |
Filtre (9362 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.