LE GUIDE EPICURE, EDITION GRAND-OUEST 2023 2024 Agrandir

LE GUIDE EPICURE, EDITION GRAND-OUEST 2023 2024

9782876237568

Nouveau

15 artisans et producteurs de la région, 3 domaines viticoles, mais aussi de 50 chef.fe.s et leurs recettes, et enfin les informations concernant 35 châteaux-hôtels avec pour chaque établissement le portrait d’un lieu, d’un chef, d’un plat.

Christopher Coutanceau livre ainsi ses sardines de la tâte à la queue avec la glace aux bouffis, Brix Pâtisserie ses sablés fleur de sel de l'île de Ré, Théo Jasmin ses conseils pour choisir crustacés et fruits de mer...

25,00 €

TTC

Nombre de page :162
Parution :24 juin 2023
Auteur(s) :François VARAY et Collectif

Filtre (9680 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.