9782955966099
Nouveau
Un ouvrage à 4 mains signé Vérane Frediani et Estérelle Payany.
Souvent absentes (ou très faiblement représentées) au sein des guides ou des remises de prix, l'idée pourrait se faire dans l'opinion publique, que les cheffes sont très minoritaires et que cette profession reste très largement masculines.
Il n'en est cependant rien !
Les cheffes sont au 4 coins de la France, à la tête de restaurants et cuisinant avec la même passion et la même ambition que les hommes. Tout autant douées et désireuses d'être reconnues.
Sous forme d'un guide classé par régions (Auvergne-Rhône-Alpes, Bourgogne-Franche-Comté, Bretagne, Centre-Val de Loire, Grand Est, Hauts-de-France, Ile-de-France, Normandie, Nouvelle-Aquitaine, Occitanie, Outre-Mer, PACA-Corse et Pays de la Loire), cet ouvrage nous emmène à leur rencontre.
Chacune est brièvement présentée (sauf exception de portraits également présents) à travers un petit rectangle contenant également toutes les informations pratiques (nom du restaurant, adresse, numéro de téléphone, style de cuisine, catégorie de prix et, s'il y a lieu, distinction).
Un ouvrage qui montrera à tous que la cuisine et la gastronomie se conjuguent aussi au féminin !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 295 |
Parution : | 2019 |
Auteur(s) : | Vérane FREDIANI et Estérelle PAYANY |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.