CUISINE JAPONAISE MAISON Agrandir

CUISINE JAPONAISE MAISON

9782501165877

Nouveau

La cheffe de Düo et de Bento à la Conserverie, qui propose aussi des cours de cuisine, signe après Tokyo les Recettes Cultes un nouvel ouvrage, cette fois-ci pour apprendre à cuisiner japonais à la maison. 100 recettes réparties en grandes thématiques produits: farine (udon maison, ramen, gyozas, farces à brioches...), riz (cuisson du riz, futomaki, onigiris, dunburi kakiage...), fermentation/conservation (nukazuké, shiokoji, miso, fleurs de cerisier au sel...), légumes (gomadofu, korokke, patate douce au four, aemono...), poisson (chawanmushi aux palourdes, bento de poisson, arêtes de sardine frites...), viande (poulet rôti à la citronnelle, fondue de canard et cresson, hot-dog saucisse maison), et enfin autour du thé (karintou, gelée d'agar-agar au citron, gâteau vapeur aux noix...).

27,49 €

Nombre de page :264
Parution :20 octobre 2021
Auteur(s) :Maori MUROTA

Filtre (9374 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.