9782501165877
Nouveau
La cheffe de Düo et de Bento à la Conserverie, qui propose aussi des cours de cuisine, signe après Tokyo les Recettes Cultes un nouvel ouvrage, cette fois-ci pour apprendre à cuisiner japonais à la maison. 100 recettes réparties en grandes thématiques produits: farine (udon maison, ramen, gyozas, farces à brioches...), riz (cuisson du riz, futomaki, onigiris, dunburi kakiage...), fermentation/conservation (nukazuké, shiokoji, miso, fleurs de cerisier au sel...), légumes (gomadofu, korokke, patate douce au four, aemono...), poisson (chawanmushi aux palourdes, bento de poisson, arêtes de sardine frites...), viande (poulet rôti à la citronnelle, fondue de canard et cresson, hot-dog saucisse maison), et enfin autour du thé (karintou, gelée d'agar-agar au citron, gâteau vapeur aux noix...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 264 |
Parution : | 20 octobre 2021 |
Auteur(s) : | Maori MUROTA |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.