9782869503571
Nouveau
Près de 100 recettes réunies (certaines illustrées) sur 4 pays : Japon, Chine, Vietnam et Thaïlande. En première partie, deux lexiques, l’un sur le vocabulaire, l’autre sur les produits.
Même si la présentation est assez «classique», les recettes sont clairement énoncées, avec tous les temps de préparation et de cuisson, le nombre de convives et de petits conseils (variantes, modes de service).
Potage à la pâte de soja, Salade d’épinards aux graines de sésame, (Japon), Calmar au vinaigre, Petits gâteaux aux amandes (Chine), Salade de concombre, porc et crevettes, Gâteau de riz à la noix de coco (Vietnam), Crabes farcis (Thaïlande).
En ouverture de chacun des 4 pays, pays, un texte en explique l’histoire, les us et coutumes culinaires.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 193 |
Parution : | 2002 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (8271 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.