9782317033155
Nouveau
Un panorama de la cuisine cambodgienne, avec une explication des repas et ingrédients spécifiques, puis les bases (riz, pâte de curry), les sauces et pickles (sauce de poisson acidulée, sauce tamarin), de la finger food (palets de riz aux crevettes, brioches au porc et aux shiitakés), des soupes (soupe de poisson), des salades (salade de papaye), des recettes au wok (mee kola, liserons d'eau sautés), des grillages et ragoûts de viande (boeuf loc lac, porc au caramel aux oeufs), des poissons et fruits de mer (amok, moules au basilic thaï), des desserts (boules de sésame, gâteau de riz au coco).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 142 |
Parution : | 30 juin 2023 |
Auteur(s) : | Diana CHAO |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.