9782017179283
Nouveau
Apres son Ramens, nouilles et gyozas, Pippa Middlehurst (alias @pippayeats) revient avec un nouvel ouvrage sur les bouillons et bowls, toujours dans la veine asiatique.
Après une rapide introduction sur les ingrédients et éléments de base du bouillon, un chapitre sur les nouilles (recettes de base des bamee, nouilles tsukemen au blé complet, udon, ramens... mais aussi bols composés: chintan aux ramen et au canard rôti, tsukemen tonkotsu), un autre sur les fondues, un troisième sur les raviolis (pâte à wontons, , raviolis de boeuf au bouillon vinaigré, bouchées de crevettes épicées et potiron), et un sur les riz (oyakodon, torikatsudo). Sans oublier un dernier chapitre sur les douceurs (brioches dorées à la crème glacée au thé et caramel, fondant au chocolat parfumé au miso).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | 12 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Pippa MIDDLEHURST |
Filtre (9294 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.