9782925101048
Nouveau
Le sous-titre (jardiner, cuisiner, raconter) nous met sur la piste. Les soeurs Caroline (nutritionniste), Stéphanie (agricultrice) et Patricia (musicienne) Wang vont nous dresser un panorama particulièrement complet, botanique et gourmand, des légumes asiatiques. Originaires de Canton mais ayant grandi à Montréal, elles ont sélectionné des légumes qui sont cultivés au Rizen, la ferme en agriculture biologique que Stéphanie a fondée à Frelighsburg, dans les Cantons-de-l’Est canadiens.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 352 |
Parution : | 01 décembre 2022 |
Auteur(s) : | Caroline, Stéphanie et Patricia WANG |
Filtre (8777 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.