9782709826969
Nouveau
Plus d'une cinquantaine de variétés de légumes (de artichaut à tomate en passant par chayote, fenouil commun, germes, manioc, patate douce, pommes de terre ou rhubarbe) présentés avec une petite description (reprenant les bienfaits, l'achat et la conservation, la culture, de nombreuses photos, un petit historique ou anecdotes), les façons de cultiver ses légumes dans tous types d'espaces (jardin potager, potager en espace réduit, potager mural, plantes en pots ou en bacs) et de nombreuses recettes aussi bien de cuisine que de bie-être et de beauté, sans oublier un petit chapitre de loisirs créatifs avec des idées de cadeaux ou de déco faciles à réaliser.
Soupe de cresson, Salade de betterave et de mozzarella, Terrine aux légumes grillés, Quiche aux blettes, Tempuras de crevettes et de légumes, Ragoût de légumes roumain, Gombo à la créole, Poisson vapeur au gingembre et germes de soja, Gâteau au manioc.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 319 |
Parution : | mars 2016 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (9347 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.