9782226438652
Nouveau
La réimpression tant attendue du fameux ouvrage de Jacques Maximin !
Un ouvrage de référence qui compile pas moins de 60 légumes (classiques, oubliés ou encore exotiques) en 420 recettes familiales, classiques ou plus originales et sophistiquées.
Plus qu'un livre de recettes, cet ouvrage précise pour chaque légume : histoire et origine, description de chaque variété, conseils d'achat sans oublier tout un focus sur les différents modes et temps de cuisson...
La double voix de Jacques Maximin et de Martine Jolly permet de rendre accessibles des recettes et incite tout gourmand à s'initier à une cuisine de chef colorée et gourmande.
"Brochettes d'aubergines au bacon, coulis provençal", Feuilles de bettes en fondue, Céleri sauté à cru en rondelles, Croustillant de concombre aux raisins de corinthe, Salade d'épinards aux moules à la mayonnaise à la ciboulette, Salade de haricots verts à la tomate et aux pluches de cerfeuil, Tartelettes aux marrons et aux noix, Crème de pois cassés aux lardons, Farcidures à l'oseille...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 489 |
Parution : | Octobre 2018 |
Auteur(s) : | Jacques MAXIMIN et Martine JOLLY |
Filtre (9369 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.