9782081486515
Nouveau
Un superbe coffret noir et or pour découvrir l'univers de ce joyaux parisien. Vivacité du maquereau de Bretagne au vin blanc, pommes de terre en bourride d'oursins. Volupté de la seiche au piment d'Espelette, morilles et jus de volaille infusé à la seiche. Tendresse de la quenelle de faisan, lentilles vertes, truffe boire et crème de poule faisane. Clarté de l'interprétation de l'oeuf vigneron, orange, poivre voatsiperifery et gingembre. L'Antonymie avec l'ormeau, chou-rave, bonite et riz à la japonaise ou encore la pépite de chocolat du Brésil, glace à la noix du Brésil, sauce au maté. Sensualité avec le lièvre de Beauce à la royale façon Antonin Carême, gnocchis au raifort.
Et pour finir un gros dossier de gestes signatures en pas-à-pas: beurre de poule, sardine farcie, raviole d'herbes, pomme de terre et algue nori...
Un livre d'une extrême précision sous la plume de Chihiro Masui et les photographies de Richard Haughton.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 320 |
Parution : | Novembre 2019 |
Auteur(s) : | Jérôme BANCTEL et Chihiro MASUI |
Filtre (9288 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.