LES CUISINIERS DE LA REPUBLIQUE FRANCAISE Agrandir

LES CUISINIERS DE LA REPUBLIQUE FRANCAISE

9782344038406

Nouveau

Guillome Gomez présente dans ce très bel ouvrage les meilleures recettes des cuisiniers de la République française, qui oeuvrent en préfecture, ministère, consulats, ambassades et bien évidemment à l'Elysée, Matignon ou dans les cuisines de l'Assemblée nationale et du Sénat...

Entrées (crème de fenouil au saumon fumé; rosace d'écrevisses du lac Léman en couronne de pointes d'asperges...), poissons (rascasse des îles et rougail de tomates), viandes (coucou de Rennes au cidre breton et artichauts; rognon de veau, pâte à la forestière), légumes (pommes moulées Elysée), et enfin des desserts (meringue fourrée chocolat façon macaron ou encore soufflé au citron).

Des textes signés Roselyne Bachelot-Narquin (la politique à table), Philippe Faure (la gastronomie, arme de persuasion massive), Jean-Robert Pitte (Gouverner à table, mille ans de banquets d'Etat), ainsi que des témoignages des dernières premières dames Carla Bruni-Sarkozy, Valérie Trierweiler ou encore  Brigitte Macron ponctuent ce livre.

46,45 €

Nombre de page :216
Parution :Novembre 2019
Auteur(s) :Guillaume GOMEZ et les Cuisiniers de la République

Filtre (9378 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.