9782344038406
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Guillome Gomez présente dans ce très bel ouvrage les meilleures recettes des cuisiniers de la République française, qui oeuvrent en préfecture, ministère, consulats, ambassades et bien évidemment à l'Elysée, Matignon ou dans les cuisines de l'Assemblée nationale et du Sénat...
Entrées (crème de fenouil au saumon fumé; rosace d'écrevisses du lac Léman en couronne de pointes d'asperges...), poissons (rascasse des îles et rougail de tomates), viandes (coucou de Rennes au cidre breton et artichauts; rognon de veau, pâte à la forestière), légumes (pommes moulées Elysée), et enfin des desserts (meringue fourrée chocolat façon macaron ou encore soufflé au citron).
Des textes signés Roselyne Bachelot-Narquin (la politique à table), Philippe Faure (la gastronomie, arme de persuasion massive), Jean-Robert Pitte (Gouverner à table, mille ans de banquets d'Etat), ainsi que des témoignages des dernières premières dames Carla Bruni-Sarkozy, Valérie Trierweiler ou encore Brigitte Macron ponctuent ce livre.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 216 |
Parution : | Novembre 2019 |
Auteur(s) : | Guillaume GOMEZ et les Cuisiniers de la République |
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