9782732490304
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Ce livre est une invitation dans l'univers d'un artiste des saveurs. Le chef y revient sur ses origines, au contact de la nature, dont sa cuisine porte l'empreinte végétale et organique. Puis il nous entraîne derrière les fourneaux, où l'on découvre son quotidien, un métier intense et rigoureux. C'est enfin la création que l'on explore, la naissance de l'inspiration, l'art de la transformation, l'intensité de l'essentiel et la joie de la transmission
Inauguré en 2013, restaurant deux étoiles au guide Michelin, David Toutain offre à ses clients une véritable expérience des sens. Au fur et un mesure de la lecture de ses pages le chef vous embarquera à travers ses émotions, ses souvenirs qui rythment son quotidien entre salle et brigade. Une vision intime du travail du chef s'accompagnant d'un carnet détachable en fin d'ouvrage contenant 60 de ses recettes.
(Haricot vert caviar, oeuf mais cumin, brioche beurre demi-sel, tartelette petit pois berce criste marine, maquereau au café pomme de terre fumée, chou-fleur coco chocolat blanc, homard betterave mûre, caviar chocolat blanc...)
A noter l'ouvrage et richement illustré par les photographies de Thai Toutain dont la beauté du travail vous fera directement embarquer à travers la finesse de la cuisine du chef.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | OCTOBRE 2019 |
Auteur(s) : | David TOUTAIN |
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