ART ET TECHNIQUES DE LA CHARcUTERIE MODERNE (2 volumes) Agrandir

ART ET TECHNIQUES DE LA CHARCUTERIE MODERNE (2 volumes)

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Au cours de ces 2 volumes riches de photos et en pas à pas, l'auteur transmet son savoir et ses techniques de tradition française.

Le tome 1 est sur la viande, la charcuterie. Il se compose de 20 chapitres: jambons, Saucisses, Saucissons, Boudins noirs, Boudins blancs, Rillettes, Confits, Rillauds, Andouillettes, Pâtés, Pâtés de tête, Pâtés de gibiers, Galantines, Foies gras, Pâtés en croûte, Rôtis et grillades, Plats cuisinés, Terrines, Farces et Saumures et jus.

Le tome 2 est sur les plats type traiteur. Il se compose de 12 chapitres: Salades, Cakes, Mousses, Poissons froids, Quiches, Poissons cuisinés, Quenelles, Viandes cuisinées, Pizzas, Pâtes, Sauces et Pastillages et décors.

199,05 €

Nombre de page :240
Auteur(s) :TRIHAN

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