9782226496010
Nouveau
Le gagnant top chef 2023, champion de France de pizzas et co fondateur du restaurant de street food dédié aux tourtes (Groot) propose dans ce premier livre 30 recettes salées, 10 sucrées, des sauces et des pickles.
Epis de maïs en croûte de corn flakes, condiment sésame noir; boulettes de riz croustillant au confit de canard et salade de chou rouge; fenouils cuits en pâte à sel, cru de fenouil et réduction miel citron; bar en croûte feuilletée; boeuf wellington; friand céleri-rave, nori et pommes granny-smith; soupe paysanne en croûte feuilletée; tourte dauphinoise au beaufort, compotée d'échalotes au vin jaune; pithiviers pommes, caramel au cidre et cannelle; ananas en croûte de sel, anis étoilé et vanille...
Croûte de sel, croûte de riz, croûte de pizza, croûte de céréales... Les déclinaisons sont infinies, en salé comme en sucré
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | 30 octobre 2024 |
Auteur(s) : | Hugo RIBOULET |
Filtre (9276 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.