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CHARCUTERIE

9782815321150

Nouveau

Fabien Pairon, fils d'un grand nom local de la charcuterie traditionnelle, Meilleur Ouvrier de France charcutier traiteur livre ici ses recettes et son savoir-faire.

Matériel de base et choix des ingrédients pour bien démarrer. Préparations de base (fonds, pâtes, duxelles, sauces...) pour suivre. Puis les recettes organisées par thématiques: 

  • charcuterie du quotidien: chou farci, tarte salée chorizo/tomates/gorgonzola, atriaux à la sauge...
  • charcuterie du dimanche: jambonneaux panés, saucisson brioché, tripes au calvados et au cidre...
  • gueuleton entre potes: filet mignon de porc aux herbes de Provence, saucisses à griller au poulsard du Jura...
  • repas de fête: boudin blanc aux truffes, ballotines de pintade aux langoustines...
  • street-food snacking: burger très cochon, keftas de porc à l'orientale...

30,33 €

Nombre de page :224
Parution :27 octobre 2023
Auteur(s) :Fabien PAIRON

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