9782412094440
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La cheffe marseillaise de La Femme du Boucher propose ici dans un premier livre tout son savoir faire sur les terrines et pâtés, avec d'abord une histoire des pâtés et les pâtés dans l'histoire, puis de la technique (que faut-il pour faire un bon pâté, les outils, les bases, la saumure, le SAV des pâtés ratés).
Pour la soixantaine de recettes, organisées par texture: texture moelleuse (pâté de terrine, fromage de tête, hure pistachée, terrine de lapin à la moutarde, rillons de Touraine, magret séché farci au foie gras...), texture crémeuse (Lucullus, mousse de foie de volaille au porto, pressé de rouget, aubergines et tomates confites...), texture croustillante (pâté en croûte, farce fine et truffée, friands, pâté en croûte de cerf, cecina et morilles, pâté en croûte tout volaille, pâté en croûte tout cochon et mûres blanches...), sans oublier les pâtés chauds (pithiviers au pigeon et aux girolles, crépinettes de veau au comté et au lard, galette de pommes de terre au beaufort et au lard).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 168 |
Parution : | 7 novembre 2024 |
Auteur(s) : | Laëtitia VISSE, photographie Maki MANOUKIAN, illustrations Apolline MUET |
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