9782017892571
Nouveau
A la tête du seul restaurant doublement étoilé de Lozère, Cyril Attrazic est un amoureux de son terroir. Formé auprès des plus grands comme Gérard Vié et Alain Ducasse, il compose aujourd’hui une carte mettant en avant les produits de sa région. Zoé de Las Cases est illustratrice, graphiste et décoratrice et ouvre ici les portes de sa maison de campagne dans L’Aubrac, sa terre de cœur.
Ces deux amis, ayant passé leur enfance sur les plateaux de l'Aubrac, partagent ici leur amour pour cette terre dans ce livre de cuisine (qui n'est pas un livre de recettes même s'il y en a beaucoup et encore moins un livre de chef) mêlant produits (poularde maturée, truite au vert, baies sauvages), techniques (oxydation, cuisson du boeuf, sauces).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 20 novembre 2024 |
Auteur(s) : | Cyril ATTRAZIC, Zoé DE LAS CASES |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.