9791091713245
Nouveau
Après un demi-siècle en cuisine, l'immense Pierre Gagnaire se met à nu dans ce livre généreux, à la fois biographie, recueil de souvenirs et rétrospective d’une œuvre culinaire et artistique qui fera date. Il ouvre ici ses cahiers et carnets, partageant ses idées de plats, ses inspirations, mais aussi ses rencontres, les articles de presse d'époque... Sans oublier des dizaines de cartes et menus, qui permettent de suivre l'évolution de sa cuisine depuis la rue Georges-Teissier à Saint Etienne à la rue Balzac à Paris.
Un travail incroyable tant sur les textes que sur l'iconographie, pour (re)découvrir un chef emblématique, monstre sacré de la haute gastronomie française.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 480 |
Parution : | 11 octobre 2023 |
Auteur(s) : | Pierre GAGNAIRE, Texte de Julien FOUIN Photographies de Marvin LEUVREY et Pierre JAVELLE |
Filtre (9270 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.