180°C DES RECETTES ET DES HOMMES n°25 AUTOMNE 2021 Agrandir

180°C DES RECETTES ET DES HOMMES n°25 AUTOMNE 2021

9791092254792

Nouveau

Dans ce nouveau numéro, retrouvez tous les ingrédients de notre inimitable recette, 1/3 reportages, 1/3 recettes, 1/3 bouillon de culture.

Au menu de ce numéro, un dossier spécial sur la viande sur le billot : un entretien avec l'Association Meat Révolution, l'Impact écologique de l'élevage, Des éleveurs respectueux, les bouchers dans l'histoire de France...

Et également : Le chef Loïc Villemin, le haricot de Soissons, la Dinde rouge, les vignes d'Aveyron...



20,57 €

Nombre de page :192
Parution :Octobre 2021
Auteur(s) :Collectif 180°

Filtre (9286 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.