180°C Des recettes et des hommes Volume 18 (Automne 2019) Agrandir

180°C Des recettes et des hommes Volume 18 (Automne 2019)

9791092254532

Nouveau

La revue des libres mangeurs revient avec un nouveau numéro automnal. Dans ce numéro, le journaliste Olivier Bertrand raconte l'histoire d'un festin fictif à base des produits phares de Provence. Pour ce troisième épisode, vous découvrirez l'art et la manière de désherber les rizières en Camargue grâce à des canards.

Place ensuite à un portrait du chef étoilé Cyril Attrazic qui dans son Aubrac natal défend une cuisine tradi-rurale. Puis vous trouverez une interview d'Alice Waters qui milite aux Etats-Unis pour une cuisine bio. La rubrique "Reconversion" présente Myriam Duteil qui produit du safran en Normandie. Vous découvrirez également l'ostréiculteur normand Jean-Paul Guernier. Ensuite, le marché 180°C met à l'honneur le salsifi, le cèpe, la châtaigne, le tourteau, le poulpe, le sanglier, la joue de boeuf et le brie de Melun.

Côté bistronomie une rencontre avec Thierry Breton qui dévoile ses recettes bretonnes.

Et toujours des recettes : Cannelloni de chou-rave, Paleron fondant et légumes racines croustillants, Moelleux-tatin aux coings...

19,59 €

Nombre de page :192
Parution :Octobre 2019
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (9347 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.