9791092254532
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La revue des libres mangeurs revient avec un nouveau numéro automnal. Dans ce numéro, le journaliste Olivier Bertrand raconte l'histoire d'un festin fictif à base des produits phares de Provence. Pour ce troisième épisode, vous découvrirez l'art et la manière de désherber les rizières en Camargue grâce à des canards.
Place ensuite à un portrait du chef étoilé Cyril Attrazic qui dans son Aubrac natal défend une cuisine tradi-rurale. Puis vous trouverez une interview d'Alice Waters qui milite aux Etats-Unis pour une cuisine bio. La rubrique "Reconversion" présente Myriam Duteil qui produit du safran en Normandie. Vous découvrirez également l'ostréiculteur normand Jean-Paul Guernier. Ensuite, le marché 180°C met à l'honneur le salsifi, le cèpe, la châtaigne, le tourteau, le poulpe, le sanglier, la joue de boeuf et le brie de Melun.
Côté bistronomie une rencontre avec Thierry Breton qui dévoile ses recettes bretonnes.
Et toujours des recettes : Cannelloni de chou-rave, Paleron fondant et légumes racines croustillants, Moelleux-tatin aux coings...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | Octobre 2019 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
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