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9782956605805
Nouveau
Edité pour la première fois en 1994 (et récompensé par l'Académie Culinaire de Cuisine) aux éditions Jérôme Villette, cette nouvelle édition à compte d'auteur recèle beaucoup d'informations. Vous y trouverez l'éventail du matériel, plusieurs versions de pâtes à crêpes, des tours de main, des pliages de présentation, des techniques de cuisson, des recettes, des plus simples à la plus élaborées et des variantes originales salées ou sucrées.
Garnitures élaborées, Garnitures salées, sucrées en première partie puis suivent les Dérivés, spécialités régionales et crêpes dans le monde.
Voici quelques exemples des recettes: sauce aux tomates cuisinées, sauce caramel au beurre salé, sauce chocolat, aubergines natures, piperade, Guémenez, LA Brestoise, dentelle de Plougastel, penn sardine, roq and roll...
Un livre bluffant, tellement complet qui en prime propose un chapitre autour du cidre, boisson phare pour accompagner ce met : Cocktails de cidre, cidria, Morbihan, Kir breton...
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Date de disponibilité:
Parution : | novembre 2018 |
Auteur(s) : | Catherine MERDY-GOASDOUE |
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