9782732496061
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Avec son sous titre "la renaissance d'une plante vertueuse, sa culture et sa cuisine", Bertrand Larcher accompagné de Sophie Brissaud aux textes et de Louis Laurent Grandadam aux photographies pose le sujet, qui sera donc bien plus vaste qu'un simple livre de recettes. Un premier chapitre sur le retour d'une plante vertueuse. Un deuxième sur le sarrasin, plante de l'avenir. Le troisième chapitre traite de la nutrition et de la santé. Avant de passer au goût du blé noir.
Le dernière chapitre est consacré aux 60 recettes: entrées et snacks (roll à l'artichaut, samoussa de galette), pâtes et nouilles (coquillettes de sarrasin ris de veau et homard; gyôza au sarrasin cochon-langoustine), graine de sarrasin (endive au jambon, béchamel de sarrasin), plats (tarte au potimarron et au curé nantais, koulibiac au saumon), galettes et crêpes (galette croustillante, lait ribot et sarrasin soufflé), pâtisseries et desserts (cookies au sarrasin, glace au sarrasin et au caramel).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | 16 septembre 2022 |
Auteur(s) : | Bertrand LARCHER |
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