9791096339730
Nouveau
Trish Deseine, revient dans un nouvel ouvrage, mettant les céréales à l'honneur !
Près de 100 recettes réparties en 6 chapitres : brunch & petit-déjeuner (cornbread au sirop d'érable, brioche perdue à la poêle aux myrtilles...), salades & repas froids (panzanella, salade fraîcheur à l'orge perlé...), plats complets & repas chauds (gratin de coquillettes aux miettes de pain, pâtes aux tomates et à la vodka, polenta crémeuse au mascarpone et aux tomates confites...), sur le pouce & grignotage (welsh rarebit, quiche à la farine de seigle, pop-corn au caramel aigre-doux...), boissons & céréales à boire (horchata au chocolat, cocktails au whisky...) et dessers & gâteaux (crème glacée au pain au levain sans turbine, tarte aux pommes pâte à la farine de riz...).
Dans un dernier chapitre, elle nous propose un focus sur les différentes céréales et l'alimentation, leurs apports nutritionnels, comment les utiliser, les fibres alimentaires, le gluten...
Petit plus : vous trouverez à la fin un index avec les recettes classées par céréales.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | mai 2021 |
Auteur(s) : | Trish DESEINE, photographies Celine BRISSET |
Filtre (9279 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.