9782080264275
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La cheffe propose un livre à son image, engagée dans une démarche vertueuse d'excellence, avec 74 recettes accessibles.
Du petit déjeuner (bircher muesli aux flocons de millet et fruits rouges; porridge d'amarante, poire et graines de courge) aux soupes (bouillon d'orge et huile de persil, velouté de chou-fleur et petit épeautre) en passant par les salades (riz rouge complet et chou rouge en vinaigrette; champignons marinés, kacha et crème de sarrasin) ou encore les entrées marines (maquereaux grillés, crème d'avoine, huile et fleurs de capucines; coques, bouillon d'orge et nori). Sans oublier les plats végétariens (galettes à la farine de teff, brocoli et pesto vert) ou omnivores (volaille pochée au bouillon de maïs) ou encore les bouchées (feuilles de shiso farcies au riz et framboises fraîches), desserts (moelleux à la farine de sarrasin et figues) et boissons (lait d'avoine à l'amande, rhubarbe et fraise).
Un dossier technique de 20 pages complète l'ouvrage, avec des portraits de céréales, des bons gestes de préparation, des trucs et astuces, mais aussi des développements de Jennifer Hart-Smith sur les bénéfices santé des céréales...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 222 |
Parution : | 14 septembre 2022 |
Auteur(s) : | Manon FLEURY |
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