La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782283035269
Nouveau
La biographie tant attendue du célèbre pâtissier, qui après son apprentissage chez Gaston Lenôtre, ses postes de chef pâtissier chez Fauchon puis Ladurée a ouvert sa propre maison en 1998 et a exporté son savoir-faire et son nom dans le monde entier.
Le texte est ponctué de recettes, mais aussi de croquis de pâtisseries et créations et on y retrouve la fine fleur de la pâtisserie française des trente dernières années, pâtissiers connus ou moins connus du grand public (Jöel Bellouet, Jean-Michel Perruchon, Pit Oberweis, Frédéric Bau...), ainsi que les créations emblématiques ou plus confidentielles du chef pâtissier. Sans oublier son travail avez le "nez" Jean-Michel Duriez, le designer Yan Peenor's... Son premier livre aussi avec Marianne Comolli et le photographe Jean-Louis Bloch-Lainé (Secrets gourmands). Ou encore ses échanges avec Ferran Adria.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 316 |
| Parution : | 6 octobre 2022 |
| Auteur(s) : | Pierre HERME et Catherine ROIG |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.