9782491101091
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Les Ambassadeurs du pain reviennent avec un nouvel ouvrage, toujours bilingue français et anglais, et cette fois-ci dédié aux brioches. Une partie introductive traite de l'histoire de la brioche, des matières premières et étapes clés pour réussir une bonne brioche, de la levure, des levains, de l'élaboration des recettes et du cas particulier du levain de Panettone.
Arrivent ensuite les recettes, classées par grandes catégories: les régionales (brioche à tête, Langhopf, gâteau battu, brioche de Saint-Genix, pain de morts...), les couronnes (pogne de Romans, Bolo Rei...), les gourmandes (pain de Modane, galette aux Griaudes...), les originales (brioche au Muscadet...), les belges (cramique, cougnous, gâteau Bolus...), les garnies (Croix de Savoie, Tropézienne...) ou encore les respectus panis (pogne d'Alsace, Brioche Lapain, Cozonac...).
Absolument passionnant et qui intéressera tous les professionnels désirant améliorer leur gamme.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | 20 janvier 2023 |
Auteur(s) : | AMBASSADEURS DU PAIN |
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