9788832143546
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Alessandro Lo Stocco présente ici le monde merveilleux des pâtes levées et fourrées selon la tradition ou selon sa créativité : que vous soyez boulangers professionnels, pizzaïolos ou simples passionnés du sujet, vous trouverez dans ce livre des connaissances techniques, de nouvelles des idées et plein de recettes !
Un voyage du nord au sud à travers l'Italie à travers l'histoire, la culture, les traditions et même quelques légendes, mais dans le seul but de découvrir le monde de la focaccia, sucrée et salée, cuite au four ou sur une plaque chauffante.
Après l'introduction technique, y compris les matières premières, la pâte et les techniques de cuisson, le volume arrive au cœur des focaccias, avec de nombreuses recettes des plus traditionnelles comme la focaccia génoise aux internationales, jusqu'aux focaccias sucrées.
La grande nouveauté de ce livre est le chapitre « low carb » : des recettes élaborées par l'auteur pour répondre aux besoins de ceux qui suivent un régime pauvre en glucides. Chaque recette est accompagnée d'images de Michelangelo Convertino.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 20 avril 2023 |
Auteur(s) : | Alessandro LO STOCCO |
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