9782869069336
Nouveau
Après les châteaux de Valençay et Blois, place à Chambord. Une première partie chronologique, du château de chasse de François 1er au palais de la République en passant par le Chambord des Bourbons, le palais habité du XVIIIe et la belle endormir du XIXe. Une deuxième partie sur les lieux: cuisines et offices, antichambres et salles à manger, arts de la table et enfin domaine et chasse.
Ce guide historique et culinaire raconte l’histoire gourmande du plus vaste et du plus visité des châteaux du Val de Loire. Visitez ce palais, des cuisines aux salles de banquet en passant par les communs et les offices, et parcourez l’histoire de l’art culinaire français de la Renaissance à nos jours. Découvrez les savoirs, les savoir-faire culinaires et l’évolution des arts de la table. Dégustez l’esprit de Chambord grâce à des recettes simples et gastronomiques.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | 4 juillet 2024 |
Auteur(s) : | Loïc BIENASSIS |
Filtre (9369 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.