9788472121959
Nouveau
Le nouveau livre des frères Roca, très complet, 10 ans après le précédent avec des recettes organisées par grandes catégories chronologiques d'un repas (et renvoi vers la dernière partie de l'ouvrage pour trouver la recette correspondante).
Des snacks (truffle sequence, yucca flower with white butter an fish roe, pumpkin meringue with chanterelles), des starters (grilled lettuce hearts with nettle sauce and macadamia ajoblanco; oignon flower and comté cheese soup, braised peas with vanilla; millefeuille of celeriac pear and buckwheat), fish (red mullet with prickly pear and figa-mel; norway lobster with mugwort; sole skin ravioli à la Meunière), meat (galician blond cow matured with spices; smocked duck à l'orange; suckling pig rioja-style; royal hare royal); desserts (roses and strawberries with cream; soil, stem, leaf and flower; banana carbonara; rocambolesc mini ice-cream sticks).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 560 |
Parution : | Juillet 2023 |
Auteur(s) : | Juan, Josep et Jordi ROCA |
Filtre (9362 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.