9783967040821
Nouveau
Le restaurant Ikarus bénéficie d'un emplacement unique dans le Hangar-7 à Salzburg. Chaque mois depuis 19 ans sous la houlette du grand chef fer de lance de la nouvelle cuisine Eckart Witzigmann, Ikarus sert de plateforme à l'un des plus grands chefs du monde et à ses créations les plus fascinantes. Les résultats sont ensuite proposés dans des livres de cuisine de haute qualité.
Ce volume (le numéro 9) revient sur l'année 2022 et met en avant Arjan Speelman, Grégoire Berge, Peter Hagen-Wiest, Johannes Nuding & Pierre Gagnaire, Jon Bowring, Yusuke Takada, Christophe Bacquié, Cyril Molard, Erlantz Gorostiza, Kai Ho et Eric Kragh Vildgaard.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 368 |
Parution : | 25 août 2023 |
Auteur(s) : | Martin KLEIN et collectif |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.