9781529148091
Nouveau
La cheffe et autrice à succès propose ici ses recettes inspirées de ses héritages italien, mexicain et brésilien, ainsi que d'influences qu'elle a puisées aux quatre coins du monde.
Après une introduction et un topo sur les ingrédients, arrivent les recettes.
D'abord du quotidien (aubergines rôties au fromage et salsa roja; sucrine et fines herbes, vinaigrette à l'érable, citron vert et sésame; gnocchis de butternut au beurre miso; poisson poché au curry de tomates et de curcuma, nouilles udon; poulet à l'ananas et 'nduja), puis pour recevoir (sauce aux poivrons rouges grillés et nouilles d'omelette; tomates farcies de riz gluant aux cèpes et aux châtaignes; boulettes de gambas et maïs à la crème; steaks de porc au poivre noir, ananas et poivrons), et enfin des desserts (gâteau collant banane chocolat à la poêle; crème glacée au café et sauce au Kahlua).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 288 |
Parution : | 17 mai 2023 |
Auteur(s) : | Ixta BELFRAGE |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.