9791164261260
Nouveau
3ème volume de la série bilingue coréen/anglais qui révolutionne la pâtissier, dédié cette fois-ci à la décoration.
Une première partie sur le chocolat, très complète, qui détaille les différentes techniques, puis les moules (thermoformés notamment, mais aussi en silicone), le sucre (pastillage et meringue), les noix, les tuiles & nougatines...
L'avant dernière partie, intitulé "ETC", passera des feuilles dentelles en pâte à cigarette à l'isomalt, sans oublier le travail du marzipan ou la décoration en beurre.
L'ouvrage se termine par une partie consacrée à la nature, avec tout un travail absolument magnifique autour des fleurs, des pousses, et du végétal.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 320 |
Parution : | Août 2020 |
Auteur(s) : | GARUHARU / Yun EUNYOUNG |
Filtre (9339 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.